

Ankerkraut Bang Boom Bang 210g
Scharfes rotes BBQ Rub, perfekt für Schwein oder Geflügel. Reiben Sie das Grillgut mit ein paar Tropfen Olivenöl ein und bestreuen Sie es großzügig mit BBQ-Rub, klopfen und massieren Sie das Rub ins Fleisch ein und lassen Sie es etwas ruhen (am besten 12-18 Stunden im Kühlschrank).
Technische Daten
Lieferumfang
Ankerkraut Bang Boom Bang 210g
Lieferhinweise
Bewertungen
Anzahl der Bewertungen
Hersteller-Informationen
Inhaltsstoffe/ Zutaten: | Paprika, Meersalz, Roh-Rohrzucker, Knoblauch, Senfmehl, schwarzer Pfeffer, Chili, Zwiebel, Rauchsalz, Sellerie, Thymian, Birdseye Chili |
Füllmenge: | 210g |
Allergene: | Senf und Sellerie |
Hersteller: | Ankerkraut GmbH Reindorfer Osterberg 75 21266 Jesteburg |
Nährwerte je 100g: | |
Brennwert: | 1183kJ (278kcal) |
Fett: | 5g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,9g |
Kohlenhydrate: | 42,6g |
davon Zucker: | 33,5g |
Eiweiß: | 9,9g |
Salz: | 19,6g |
Fragen zum Artikel
Anzahl der Fragen
Ähnliche Artikel
slide 1 of 1
Kunden kauften auch
slide 1 to 4 of 4
Sofort verfügbar
Kunden haben auch gesehen
slide 11 to 14 of 5
-15%
Sofort verfügbar
-15%
Sofort verfügbar
-15%
Sofort verfügbar
-15%
Sofort verfügbar
-15%
Sofort verfügbar