Ankerkraut Bang Boom Bang 210g
Scharfes rotes BBQ Rub, perfekt für Schwein oder Geflügel. Reiben Sie das Grillgut mit ein paar Tropfen Olivenöl ein und bestreuen Sie es großzügig mit BBQ-Rub, klopfen und massieren Sie das Rub ins Fleisch ein und lassen Sie es etwas ruhen (am besten 12-18 Stunden im Kühlschrank).
Technische Daten
Lieferhinweise
Bewertungen
Fragen zum Artikel
Inhaltsstoffe/ Zutaten: | Paprika, Meersalz, Roh-Rohrzucker, Knoblauch, Senfmehl, schwarzer Pfeffer, Chili, Zwiebel, Rauchsalz, Sellerie, Thymian, Birdseye Chili |
Füllmenge: | 210g |
Allergene: | Senf und Sellerie |
Hersteller: | Ankerkraut GmbH Reindorfer Osterberg 75 21266 Jesteburg |
Nährwerte je 100g: | |
Brennwert: | 1183kJ (278kcal) |
Fett: | 5g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,9g |
Kohlenhydrate: | 42,6g |
davon Zucker: | 33,5g |
Eiweiß: | 9,9g |
Salz: | 19,6g |