Mehr lesen
Weniger lesen
Ankerkraut Aglio e Olio 50g
Neben „Pizza“ ist Aglio e Olio eines der bekanntesten italienischen Gerichte, vor allem in der mittel- und süditalienischen Küche. „Aglio“ ist italienisch für „Knoblauch“ und „Olio“ bedeutet „Öl“. Das schöne an diesem Gericht ist, das es wirklich schnell geht, es ist sozusagen „italienisches Fastfood“.
Inhaltsstoffe/ Zutaten: | Knoblauch, Tomaten, Paprika, Petersilie, Zwiebel, Basilikum, Oregano |
Ankerkraut Aglio e Olio 50g
Neben „Pizza“ ist Aglio e Olio eines der bekanntesten italienischen Gerichte, vor allem in der mittel- und süditalienischen Küche. „Aglio“ ist italienisch für „Knoblauch“ und „Olio“ bedeutet „Öl“. Das schöne an diesem Gericht ist, das es wirklich schnell geht, es ist sozusagen „italienisches Fastfood“.
Inhaltsstoffe/ Zutaten: | Knoblauch, Tomaten, Paprika, Petersilie, Zwiebel, Basilikum, Oregano |
Füllmenge: | 50g |
Allergene: | Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten |
Hersteller: | Ankerkraut GmbH Reindorfer Osterberg 75 21266 Jesteburg |
Nährwerte je 100g: | |
Brennwert: | 1443kJ (343kcal) |
Fett: | 3,4g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,6g |
Kohlenhydrate: | 55g |
davon Zucker: | 21,6g |
Eiweiß: | 15g |
Salz: | 0,12g |