Ankerkraut Aglio e Olio 50g
Neben „Pizza“ ist Aglio e Olio eines der bekanntesten italienischen Gerichte, vor allem in der mittel- und süditalienischen Küche. „Aglio“ ist italienisch für „Knoblauch“ und „Olio“ bedeutet „Öl“. Das schöne an diesem Gericht ist, das es wirklich schnell geht, es ist sozusagen „italienisches Fastfood“.
Technische Daten
Lieferhinweise
Bewertungen
Fragen zum Artikel
Inhaltsstoffe/ Zutaten: | Knoblauch, Tomaten, Paprika, Petersilie, Zwiebel, Basilikum, Oregano |
Füllmenge: | 50g |
Allergene: | Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten |
Hersteller: | Ankerkraut GmbH Reindorfer Osterberg 75 21266 Jesteburg |
Nährwerte je 100g: | |
Brennwert: | 1443kJ (343kcal) |
Fett: | 3,4g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,6g |
Kohlenhydrate: | 55g |
davon Zucker: | 21,6g |
Eiweiß: | 15g |
Salz: | 0,12g |